励志 > 热点扫描 > 正文

韩寒发文点赞《无问西东》 韩寒回应“黄晓明没毛病?”

时间:2018-01-10 20:25 分类:热点扫描

由黄晓明、章子怡、王力宏等主演的电影《无问西东》即将上映,昨晚(1月9日)黄晓明更新一则微博感谢好友韩寒到点映场亲自支持。韩寒今日中午也转发了这条微博,并且表示:“《无问西东》就是部好电影。华语片中少有的人文气质与时代反思,温暖感人。”

在昨晚的点映场,韩寒因为换座坐到了后排,被全场悄悄错过。黄晓明之后请工作人员翻了很久的全场照片,才找到了他。黄晓明特意发微博表示:“惊喜,《无问西东》只叹情义”。韩寒之后转发微博并且表示自己一般首映躲后面就是为了不被发现,万一片子不好,还能马上就开溜,不用说客套话。但是大赞《无问西东》是部好电影:“我一直在找话筒。华语片中少有的人文气质与时代反思,温暖感人。”而对这部片子拍完六年才上映的坎坷经历,韩寒调侃道:“这部电影也展现了大师辈出的清华大学之前世今生,拍完辗转六年终于上映,最终献给了北大120周年校庆。”

网友看到韩寒微博推荐《无问西东》,在评论询问:“黄晓明没毛病?”韩寒直接回应:“没毛病,和章子怡演的都很好,他们那一段的戏是全片中最好的”。还有人质疑韩寒推荐烂片,韩寒直接回怼:“话筒给你,说一部我推荐过的烂片让我开开眼界”。

原标题:韩寒低调支持新片并力赞 黄晓明感动:只叹情义

返回顶部