励志 > 热点扫描 > 正文

万张门票被抢光 张惠妹下月开唱撂话:等著瞧

时间:2018-01-14 09:36 分类:热点扫描

万张门票被抢光 张惠妹下月开唱撂话:等著瞧

阿妹下个月将在台北举办新歌演唱会

天后张惠妹(阿妹)下月4日将重返台北开唱,举办《偷故事的人》万人演唱会,歌迷们今天可以凭正版专辑的外框厚纸板,在指定时间于北、中、南兑票地点兑换约1万张场券。 唱片公司为了担心歌迷夜排,直到上午11点半才设立排队的起始点,不过,尽管寒流低温袭卷全台,北部户外气温只有13、14度,仍是吸引爆满粉丝到指定地点抢票,歌迷排队秩序还算平和,目前仍在进行兑票中。

阿妹新歌演唱会入场券,万张票券于上午开始兑换,3个多小时全数换完。阿妹开心地对万名幸运歌迷们喊话:「大家辛苦了!」更霸气回应:「等著瞧!」势必将带来精彩的演出。经纪人陈镇川也透露,这场演唱会后,阿妹将放逾1个月的长假,好好休息。想跟天后一起登上万人演唱会舞台的歌迷们,也请把握机会参加「#偷唱歌大赛」。

+10
返回顶部