励志 > 热点扫描 > 正文

没新作蒸发2万粉丝 谢佳见动念:离开圈子

时间:2018-01-14 09:36 分类:热点扫描

没新作蒸发2万粉丝 谢佳见动念:离开圈子

谢佳见今举办新书《第二个家 见》签书会

谢佳见今举行新书《第二个家 见》签书会,爱犬Uni也陪著到场,他抱著Uni说:「它陪我无数空虚、寂寞、伤心、沮丧的夜晚。」更对在场死忠粉丝感叹:「谢谢你们的不离不弃!」反映出性格上的患得患失。

谢佳见心思细腻,新书中透露很多不为人知的伤心。他不擅言词,朋友都以为他在台湾很风光,其实以第1部戏《飞跃龙门客栈》在台出道时,记者会坐冷板凳被当空气,没半个记者对他好奇,当时只能静静的坐著一直微笑,回家后难过许久,更气自己没有梗,达不到公司的要求。

后来靠著《16个夏天》和《宝贝四千金》,谢佳见总算尝到走红滋味,在《宝贝四千金》一场签书会更因感动哭到崩溃。但之后随之而来各种负面新闻缠身,加上他去年整年在台湾都没有作品,粉丝数一下掉了2万,心情也跟著这些数字起起伏伏,他说:「以前发文一则有1、2万人按赞,后来变2千,我又对数字很敏感,会想很多,有时去看别人的照片看看都写什么会受欢迎,可是像网红都是靠搞笑或什么的,我不适合,可能还是要期待新的戏剧作品吧。」

民意如流水,粉丝也是最容易变心的生物。问他最低落时,是否想过回马来西亚或离开圈子?谢佳见说:「我不敢放弃,毕竟这是我喜欢的东西,我会想,是我哪里不好吗?会一直自责?是不是表演大家不喜欢?」所以他格外感谢今天到场这群粉丝,她们不离不弃,如果他离开了,她们怎么办呢?讲到这他一度哽咽差点落泪。

好友林心如日前因《我的男孩》被举报台独,谢佳见因人不在台湾,并未follow到这新闻,他只能说「好作品就必须让大家看到啊,有人存心去做什么真的很难避,只能收著沈著,时间会帮你说话」,语毕还说:「我要去找她喝一下!」

+10
返回顶部