励志 > 热点扫描 > 正文

何超莲悲别舅妈不忘悼无缘婆婆 夸吴克群妈妈温柔

时间:2018-01-14 09:37 分类:热点扫描

何超莲悲别舅妈不忘悼无缘婆婆 夸吴克群妈妈温柔

吴克群(右)和母亲感情好,强忍丧母之痛

吴克群的母亲对抗癌症病魔7年,12日凌晨病逝,享寿65岁。曾经与吴克往4年多的澳门赌王千金何超莲,至今仍跟他维持朋友关系,她得知噩耗,对《苹果》透露不舍:「吴妈妈是一个十分善良,温柔婉约的母亲,克群和妈妈的感情也是十分好,对于吴妈妈的离开,我感到十分遗憾。」而何超莲也正在办她舅妈的告别式,特别有感触。

吴克群的好友威廉昨也说:「吴妈妈在医院和过世的时候,我都陪在旁边,要跟吴妈妈说的话都在耳边跟她说了。克群比较辛苦,还有巡演和电影要做,但他很坚强。」吴克群的前老板田定丰也说,吴克群身为家中独子,表现得很坚强,吴妈妈在最后一刻,不能说话,吴克群在妈妈耳边说:「我会好好照顾自己,妈妈你要安心地走。」他强忍泪水,希望妈妈能心无罣碍到更好的地方。

+10
返回顶部