励志 > 热点扫描 > 正文

英男模遇劫被杀身亡 终年25岁原本前途光明令人惋惜

时间:2018-01-14 18:08 分类:热点扫描

英男模遇劫被杀身亡 终年25岁原本前途光明令人惋惜

英男模遇劫被杀身亡

英男模遇劫被杀身亡,终年25岁原本前途光明令人惋惜。在外一定要注意安全,否则真的是飞来横祸!

英国年轻男模特儿Harry Uzoka昨日在伦敦西行街时遇抢劫,期间被强盗用刀刺中胸部身亡,终年25岁。

据知Harry英国时间12日下午四点左右,在位于其住所附近外出时遇抢,有邻居听见当时有人大喊:“交出来!”有指当时Harry被刺伤后有尝试到处找人帮助,期间不支晕倒。

医护人员到场后立即为他急救,但Harry仍在回天乏术。事后警方把两名27岁及28岁的涉案男性疑凶拘捕。警方相信仍有同党在逃。

Harry被劫杀的消息传出后,英国超模Jourdan Dunn也在在社交网留言哀悼:“Wow…我刚起身就听到有关Harry Uzoka的消息。年轻帝王,在天堂安息吧!”

1    
返回顶部