励志 > 热点扫描 > 正文

李小璐清空与PG ONE相关微博 但尚未取关对方

时间:2018-01-14 18:08 分类:热点扫描

李小璐清空与PG ONE相关微博 但尚未取关对方

李小璐和PG ONE(资料图)

近日,李小璐夜宿PG ONE家中,疑似出轨事件闹得沸沸扬扬。有网友发现李小璐在微博里删除了一切关于PG ONE的微博,不过尚未取消关注。

12月31日,李小璐被网友曝出夜宿PG ONE家中,随后PG ONE出来澄清拿贾乃亮当哥哥,李小璐当嫂子。贾乃亮也表示相信。随后李小璐解释道:“当天晚上一共5人,除了万万和他弟弟我们三人以外,还有马苏和一个编剧朋友,我走的时候她们还在。我们在筹备一部嘻哈题材的电影,当晚还两次跟在台北的另外一位编剧朋友开了视频会议。感谢亮亮的信任。看了很多评论,我也反省了自己,以后与任何异往都会严格保持距离。”

李小璐清空与PG ONE相关微博 但尚未取关对方

李小璐清空与PG ONE相关微博

但是事件还没完。贾乃亮过几日在微博再次回应:“走到现在,我唯一还能做的就是恳请大家,能否给我曾经信仰过的爱情,在我生命中最神圣的婚姻,原本想过的一个浪漫且有烟火气的人生,留一点余地,无论未来我们的路该如何,请让我们自己处理,也恳求大家不要再伤害我的家人,我相信雨过总会有天晴!”疑似默认李小璐出轨。

+10
返回顶部