励志 > 热点扫描 > 正文

陈小艺老公照片看导演刘惠宁如何应对妻子被爆出轨新闻

时间:2018-01-14 18:09 分类:热点扫描

陈小艺和丈夫因戏结缘,二人婚后育有一子。结婚后,二人也很少同框,十分低调。陈小艺被曝出轨后,刘惠宁对这件事一直持不回应的态度,并且淡出公众视线。

陈小艺的丈夫刘惠宁是一名导演,有非常多被观众熟知的作品。他与陈小艺因拍戏而结缘,并且走到了一起。婚后,二人育有一子。结婚后,陈小艺和刘惠宁也非常低调,二人很少同框。

陈小艺是一名演员,比较常活跃在公众面前;而刘惠宁的出现次数则是寥寥可数。据悉,刘惠宁性格沉默,为人也比较低调。直到陈小艺被媒体曝出出轨后,他也没有出面正面回应这件事情。

到陈小艺曝出出轨后,据他们家的保姆反应,刘惠宁已经搬出二人的住所,并且身体的近况不是很好,需要安静休养。而后,刘惠宁就鲜有作品面世,本人更是消失在了聚光灯之下。

在这段感情中孰是孰非我们作为外人无法评价,但从中我们能感悟到,要珍惜自己的身边人,把握好自己的幸福,不让它轻易溜走。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】

+10
返回顶部