励志 > 热点扫描 > 正文

文章姚笛主演电视剧汇总两人因哪部戏生情

时间:2018-01-14 18:09 分类:热点扫描

文章和马伊琍本是娱乐圈里羡煞旁人的一对模范夫妻,却因为出轨姚笛“好男人”人设崩塌,那么文章与姚笛都主演过哪些电视剧呢?又是因为哪部剧因戏生情的呢?

文章,内地知名男演员,导演,二零零四年首次参演电视剧,正式踏入演艺圈。除了演艺上的事业之外,文章还参与公益事业。零五年与著名内地女演员马伊琍在剧组里相识相识相恋,零八年宣布结婚。

姚笛,内地著名女演员,2007年正式进入演艺圈,是一个悟性颇高的女演员,极具灵气,相貌甜美。

要说文章和姚笛合作过的电视剧并不多,大概数下来也只有三部,第一部为大家都很熟悉的《裸婚时代》,于二零一一年上映。第二部为二零一三年热播的《失恋三十三天》电视剧版,剧中二人搭戏的桥段并不多,文章也只是客串了一下。第三部为《青年医生》,播出时间为二零一四年,两人合作的戏份也不多,对手戏也基本没有。

两个人正式合作而且同为主演的恐怕也就只有《裸婚时代》了,在这部剧中,文章既是男主,又扮演着编剧的角色,这部剧无论是从收视率还是从口碑上看都十分成功。这部电视剧让文章和姚笛大红大紫甚至家喻户晓,这部剧无疑是他们演艺道路上的一块垫脚石,文章在剧中“好男人”的形象深入人心,在很多人的心里,他就是新世纪里的好男人代表。

同样也是因为这部剧,文章被爆在马伊琍怀孕期间出轨姚笛,两个人关系亲密,时不时的甜蜜拥抱,接吻。对于出轨门这一事件,文章好男人的形象彻底崩塌了,那么在这件事情上到底应该怪谁呢?

外界都在数落姚笛,骂姚笛小三,可说句公道话姚笛也是受害者啊,文章骗了她的感情却又给不了她未来,还有传言说姚笛为他堕过胎,怕是姚笛以后的演艺之路不好走了。

文章出轨后,马伊琍宽容的选择了原谅他,并表示要珍惜,文章也公开道了歉,这些年逐渐洗白,可是那个柔弱天真的女孩姚笛呢?

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】

+10
返回顶部