励志 > 热点扫描 > 正文

唐嫣素颜自拍照娱乐圈的一股清流

时间:2018-01-14 18:09 分类:热点扫描

唐嫣是一个很清纯的明星,以前的时候总是有人吐槽她老爱演一些傻白甜的角色,但是其实她就是这样一个人,她的清纯便是从骨子里面散发出来的,讨人喜欢。

近期以来唐嫣和罗晋的恋情频频上热搜,大家都很羡慕他们之间的感情,爱情其实有时候很简单,两人看对眼了便是一生的相守,而且两人的性格也是很讨人喜欢的。

唐嫣可是娱乐圈的一股清流,她不想其他女明星一样,只会在自己画好美美的妆之后才会出现在大众的面前,唐嫣是经常素颜出镜的,她的各种角度的自拍,已经成为了网友们所欣赏的。

大家都知道唐嫣的脑门是比较大的,但是她也丝毫不避讳将自己的缺点展现在大家的面前,这样的她像是有了温度一样,不在是电视机上除了美只有美的艺人。

唐嫣各种角度的自拍虽然有时候并不是很好看,我们却可以从她的这些素颜自拍中看得出来,她现在的心情是很快乐的,与其整天活在美美的相片中,倒不如1活在真实的自拍中。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】

+10
返回顶部