励志 > 热点扫描 > 正文

李易峰和李沁结婚照是剧本她凭借楚乔传重新翻红

时间:2018-01-14 18:09 分类:热点扫描

说起李沁,很多人对她的印象是《千金归来》时期,搭档李易峰,之后她参演了多部电视,但是一直不温不火,直到今年的《楚乔传》,她凭借自己出色的演技,获得一票粉丝。

李沁是演着《新红楼梦》出道了,之后接拍了《千金归来》,这部剧搭档李易峰和李威,但是三个人都还没有红,非常的青涩。如今李沁凭借《楚乔传》重新回到大众视野。

李沁在《千金归来》里和李易峰饰演一对情侣,有很多的亲密戏份,甚至有几场吻戏。还曾因出演这部剧传出了绯闻,当然他们都没有承认这段恋情。

李沁在《楚乔传》的演技可圈可点,受到一致好评,尤其是黑化以后的戏份,演的活灵活现。

李沁近日参加了国剧盛典,她身穿一袭白裙,看上去清纯可人,非常的美丽。此外,在这次活动上,她和孙怡同框了,本来看相片很相似的两人,同框时也没有那么相像了。

李易峰近几年发展的很不错,已经成功跻身于当红小鲜肉的行列,而且他在社交平台表示,他已经出道十年了,这十年里不断的努力,终于收获了很多,以后的日子会继续努力。希望他以后能越来越好。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】

+10
返回顶部