励志 > 热点扫描 > 正文

曹云金跟郭德纲闹翻那个被逐出德云社的弟子如今怎么样

时间:2018-01-14 18:10 分类:热点扫描

提起郭德纲,先想起德云社,再想起减肥成功的郭麒麟,再然后,便是曹云金与郭德纲的关系。他们二人的微博骂战可谓是百年难得一见,那么,他们到底怎么了?

德云社中的弟子无数,虽然知名的寥寥无几,但是那些出名的弟子基本都是凭借着过硬的水平,才受到了观众朋友们的热烈追捧。但是可以说,曹云金是一个例外了。其实在他与郭德纲的微博骂战之前,知名度远远不如小岳岳和郭麒麟等人。

但是这场微博骂战到底是因为什么呢?为什么严重到要将曹云金逐出师门呢?就让小编为你细细讲解。

郭德纲在早年一手创办了德云社,也受了许多弟子。因为德云社作为一个团体,需要团体进行演出,但是据郭德纲在微博中透露,曹云金从零六年开始,就不断地旷工,而是自己打着德云社的名头,去接下一些私人的表演,这一点其实就严重地违反了德云社的规矩。但是郭德纲出于心疼自己的弟子的角度,一直没有揭穿。

而在曹云金晒出的证据之中,则是师傅郭德纲自己私吞了许多表演的出场费,并且还要求自己付高额的学费与伙食费。在百般无奈之下,他只能自己接下一些私活来维持生计。

到底孰是孰非,作为旁观者的我们还是需要细细考量,因为两方都晒出了证据。但小编想说的是,与其关注恩怨情仇,不如更多地关注到作品上去。

而曹云金现在也算是度过了一劫,如今,他的知名度提高了,参加了两次《吐槽大会》,在其中也不乏自黑。在2017年12月份,他导演的,备受观众期待的《故事贩卖机》也即将开机。希望两人的恩怨,就此消失在风中吧!

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】

+10
返回顶部