励志 > 热点扫描 > 正文

胡紫薇张斌离婚了吗家庭伦理剧的女主角和男主角

时间:2018-01-14 18:10 分类:热点扫描

胡紫薇原是北京卫视主持人,现在是湖北财经频道主持人。张斌是中央电视台新闻主持人,两人都是非常优秀的主持人,没想到两人结婚后网友多次问张斌胡紫薇离婚了吗?

张斌胡紫薇的爱情是由胡紫薇主动的,在06年的时候胡紫薇约张斌吃饭称自己很喜欢他的主持风格,已经爱慕张斌很久了。当时胡紫薇刚刚从失败的婚姻中走出来,没想到张斌也刚刚离婚,就这样在一个深夜张斌回应了胡紫薇的爱恋,两人迅速结婚,组成家庭。本以为两个人应该强强联手,共创主持界的的佳话。没想到婚后两人被频频发文离婚了吗?

为什么提问胡紫薇张斌离婚了吗?从爆出的消息胡紫薇有很多不足,在他们结婚第二年,张斌正在主持奥运会发布会时,胡紫薇突然冲到台上向在场的观众抱怨对张斌的种种不满还称张斌是个表里不一的人。在正事面前这场闹剧被强制终止,不过网上的网友们讨论的很热切,还没等网友们讨论完两人离婚没有,有消息爆料称胡紫薇和张斌相互偎依共返爱巢。

今年依然有网友十分关心胡紫薇和张斌离婚了吗?不过这个问题每年都被拿出来问,已经翻不起多大水花。截止到目前都没有两人已经离婚的实锤,他们两人真的可以去竞选奥斯卡奖了,一个评选家庭伦理剧的女主角,另一个评选男主角。

胡紫薇近期依然是担任湖北财经频道主持人,而张斌也依然在中央卫视兢兢业业的工作,说实话两个人都是优秀的主持人,希望两个人能在感情中各自让一步,至少不能吵吵闹闹让大家看笑话。希望他们两人的婚姻生活能够更顺利。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】

+10
返回顶部