励志 > 热点扫描 > 正文

井上真央的电视剧少女向女性转变的成熟魅力

时间:2018-01-15 10:30 分类:热点扫描

井上真央,日本人气女演员,十年前因为一部日版《流星花园》而红遍海内外,真正演活了牧野杉菜一角。而如今,新剧《明天的约定》也在日本电视台热播当中。

提起井上真央,必定会让人想起日版《流星花园》,那个真正把牧野杉菜一角演绎得十分有灵气的少女。而出演该剧时,井上真央才18岁,年轻的气息加上强有力的演技,使她收获了不少的知名度,该剧也因为收视率高,热度一直难以消退,在电视剧结束后更被拍成电影。而也因为该剧,井上真央和男主松本润之间的关系也一直引发大众的关注。

即使十年已经过去,但井上真央和松本润的关系一直不断被他们提起,两人在镜头前虽然已经否认,但不少人还是存有怀疑。在日版《流星花园》以后,井上真央并没有趁热打铁,继续出演人气电视剧,而是势头慢慢降了下来,减少了出演电视剧的数量,在《流星花园》后出演的电视剧数量屈指可数,不少她的粉丝都感到十分的可惜,没有抓住机遇。

2015年主演完《花燃》后,她也一直处于沉寂状态,没有作品上播,只有一些杂志封面的拍摄。但是今年,终于再次听到了井上真在的消息,她将主演日本电视剧《明天的约定》,挑战的是母亲更是心理治疗师的角色,摆脱了以往的少女形象,更多的是向成熟女性的转变。剧中井上真央要挑战不少心理演技,但她都可以很好的演绎出来。

如今井上真央重新回归到镜头前,不少人都感到十分高兴,而且该剧因为题材新颖以及演员的高演技,因此也收获了不俗的收视率。井上真央的转型也得到了认可,在该剧之后,也期待她更多的新剧上播。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】

+10
返回顶部