励志 > 热点扫描 > 正文

45岁潘金莲王思懿罕见现身红毯 如今45岁的她依旧优雅迷人

时间:2018-01-18 11:15 分类:热点扫描

45岁潘金莲王思懿罕见现身红毯 如今45岁的她依旧优雅迷人

45岁潘金莲王思懿罕见现身红毯

王思懿因为饰演98版《水浒传》中的潘金莲爆红,还被称为是“最美潘金莲”,她的表演非常到位,也是最经典的,她饰演的潘金莲无可取代。然而45岁的王思懿如今却身材发福,尽显老态,留下了太多岁月的痕迹。不知道多少人感慨年轻时候的王思懿,那时候真的是太美了,现在却成为了大妈,油光满面的,走在路上完全就是个路人模样。其实细心的网友还发现,王思懿脸上有些浮肿,被爆出是整容后遗症?感觉有一张网红脸的感觉。不过近日出席活动却依旧优雅迷人十分漂亮。

近日上海,潘金莲”扮演者王思懿现身某活动红毯,她一袭皮草展贵妇气场。王思懿出席活动,贵妇范儿十足。王思懿曾在《水浒传》中扮演“潘金莲”被广大观众熟知,如今45岁的她依旧优雅迷人。

1    
返回顶部